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Faça o creme inglês: Ferva o leite com as especiarias, desligue o fogo e deixe a panela tampada por 15 minutos para que o leite absorva os aromas.
Coe e misture ao leite o conteúdo da embalagem do pudim.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar.
Prepare as maçãs:No miolo de cada maçã, coloque 2 colheres (chá) de margarina e 2 colheres (chá) de adoçante.
Coloque as tampas por cima de cada maçã, envolva-as com papel-alumínio e arrume-as em uma assadeira.
Asse em forno preaquecido a 180 graus C, por cerca de 50 minutos, ou até que as maçãs fiquem transparentes e macias.
Retire o alumínio e coloque-as em pratos de sobremesa.
Sirva com o creme inglês (morno ou frio) e decore com as uvas e as nozes.
Polvilhe canela por cima e sirva em seguida.
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