short
short
Pique o dente de alho, a cenoura e a cebola.
Tempere a carne com parte do vinho branco, sal e pimenta.
Coloque-a num tabuleiro com a margarina. Leve a assar em forno médio, regando de vez em quando com a gordura libertada.
Quando estiver quase pronto, junte o alho, a cebola e a cenoura misturados, deixando acabar de assar. Retire e coloque sobre o fogoe.
Vá mexendo e quando estiver lourinho, escorra a gordura. Espalhe a farinha por cima, mexa bem, junte o resto do vinho branco e 3 dl de água.
Deixe ferver lentamente cerca de 30 minutos. Se a água diminuir muito, reponha-a. Passe o molho pelo passador e rectifique de temperos.
Dê um golpe superficial no lombo das castanhas, de modo a cortar a pele. Frite-as em óleo quente durante cerca de 10 minutos, pelando-as de seguida. Devem ficar com um aspecto lourinho. Corte o bacon em pedaços pequenos, aloure num pouco de margarina e junte as castanhas e as salsichas, também cortadas em pedaços. Passe as fatias de abacaxi por farinha e aloure-as de ambos os lados em margarina quente.
Corte a carne em fatias certas e deponha em volta dum prato de serviço. No centro, coloque o molho de agriões, completando com as rodelas de abacaxi e as castanhas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario