short
short
Lavar bem as berinjelas, retirar o talo, com um garfo efetuar furos na berinjela inteira, secar.
Untar a berinjela (depois de furada) com óleo ou manteiga.
Forrar a travessa com folhas de papel toalha, colocar duas berinjelas de cada vez e cobrir com papel toalha , Levar ao Micro por 7 minutos potência máxima, revirar as berinjelas no 5 minuto, deixar repousar por 10 minutos
Repetir para o restante das berinjelas.
Juntar em uma travessa redonda os ingredientes para o molho,
Molho de tomate, Cebola, alho, Salsinha e Cebolinha ( reservar uma parte para cobertura da lasanha), Sal e Pimenta a gosto, Noz Moscada e o Açúcar. Levar ao micro tampada por 8 minuto na potência máxima ( mexer a cada dois minutos)
Montagem da Lasanha:
Cortar a berinjela o mais fino possível no sentido comprimento, colocar na travessa oval uma camada de fatias de berinjela, um pouco de molho e o recheio escolhido, repetir até na ultima camada colocar molho, um pouco de salsinha e cebolinha, mussarela e o queijo parmesão, regar o azeite em cada camada.
Cobrir e levar ao Micro por 15 minutos potência media e 3 minutos finais na potência máxima.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario