short
short
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e doure o frango.
Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
Adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Desligue o fogo, misture salsinha e reserve.
Para o molho de queijo, bata no liquidificador a ricota, o ovo, o leite e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta.
Em um refratário médio, faça uma camada com o molho vermelho, uma com a massa, uma com a mussarela e uma com o molho de queijo.
Repita as camadas até que termine os ingredientes, finalizando com o molho de queijo.
Polvilhe com o parmesão e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
Retire o papel e leve ao forno por mais 20 minutos ou até que gratine.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario