short
short
Massa
1º – Coloque a farinha de trigo em uma superfície lisa e faça um buraco no meio. Coloque os ovos, misture bem e sove até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 1 hora.
2º – Abra a massa com um rolo, polvilhando a farinha de trigo para não grudar. Corte em pequenos quadrados e ferva a massa rapidamente e, em seguida, coloque para gelar coberta com saco plástico para não ressecar.
Molho Pesto
1º – Em um liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco, alho, pinoli, azeite, queijo parmesão ralado a gosto, sal a gosto. Bata bem.
Reduzido de Tomate
1º – Coloque em uma frigideira preferencialmente o tomate pelado praticamente sem água nenhuma. Assim que ele começar a secar, coloque a pimenta dedo-de-moça e o açúcar. Vá mexendo até que ele tome consistência bem firme.
Montagem do prato
Inicialmente, passar no fundo do prato um pouco de molho ao pesto, colocar a massa por cima e, em seguida, colocar ¼ do queijo burrata, cobrir novamente com a massa, colocar novamente um pouco de pesto e finalizar com uma colher de sobremesa do reduzido de tomates.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario