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Molho: cortar em pedacinhos pequenos a cebola, o salsão e a cenoura. Refogar com azeite de oliva, acrescentar o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixar dourar. Banhar com vinho branco e deixar evaporar. Acrescentar 1 copo de caldo de carne ou água. Quando estiver sequinho, acrescentar os tomates pelati e os tomates frescos sem pele e sem sementes e salgar. Deixar cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
Gnocchi: Cozinhar a batata e a batata doce separadamente. Ainda morna retirar a casca e moê-las. Em uma superfície lisa, misturar as batatas, acrescentar 400g de farinha, os ovos e o sal. Misturar tudo sem mexer muito. Polvilhar a farinha na superfície lisa e com as mãos enrolar a massa aos poucos como se fossem cobrinhas. Cortá-las em pedaços pequenos e colocar em uma forma polvilhada de farinha.
Montagem: cozinhar o gnocchi em água bolente e salgada, retirá-los e juntá-los ao molho deixando no fogo por um minuto. Colocar em um prato e servir.
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