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Bata com uma batedeira a manteiga até ficar cremosa e, em seguida, incorpore em colheradas a ricota passada na peneira.
Misture, tempere com sal, pouca pimenta-do-reino e um pouco de noz-moscada ralada, adicione os ovos um de cada vez e o queijo parmesão ralado.
Continue mexendo e incorpore a semolina aos poucos, até ficar uma massa homogênea. Cubra o recipiente e deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
Numa panela, coloque bastante água salgada para ferver.
Retire a massa da geladeira e faça os gnocchi com uma colher chá. Deixe-os cair na água em fervura branda; mantenha o fogo médio.
Cozinhe duas ou três porções de cada vez e quando subirem, retire e coloque num refratário ganhe numa única camada.
Banhe com um fio de óleo, cubra com papel de alumínio e deixe repousar na geladeira até o dia seguinte.
Prepare o molho:
Destaque as folhas de manjericão, lave, enxugue, coloque no liqüidificador com o restante dos ingredientes e bata até obter um molho cremoso bem homogêneo.
Retire o gnocchi da geladeira, elimine o papel de alumínio e cubra com o molho. Cubra novamente com papel alumínio e aqueça por vinte minutos no vapor.
Sirva em seguida. Se preferir, substitua a massa caseira por gnocchi pronto de batata.
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