short
short
Coloque em uma panela o leite, o capim santo e o açúcar.
Leve ao fogo até ferver.
Abaixe o fogo e depois de 5 minutos, retire do fogo e tampe a panela.
Deixe em infusão por 15 minutos.
Em seguida, despeje em uma peneira aparando em uma tigela.
Reserve.
Disponha em uma tigela refratária 4 colheres (sopa) da infusão do leite e polvilhe a gelatina.
Deixe hidratar por 4 minutos e, em seguida, dissolva em banho maria, despeje na tigela com a infusão de leite e bata com um batedor manual por 2 minutos.
Despeje a mistura em uma assadeira refratária (15 cm x 25 cm).
Leve ao congelador por 6 horas ou até a mistura congelar.
Ao servir, tire o frozen de leite do congelador.
Faça raspas com uma colher e distribua em taças.
Decore com capim santo e amora.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario