short
short
Pré aqueça o forno em temperatura alta (220 graus ).
Corte, sem abrir, 1/4 (100grs) da massa folhada.
Abra essa parte para formar um retângulo de 16 x 22 cm.
Coloque os pedaços de chocolate sobre uma das metades do retângulo, no sentido do comprimento, deixando um espaço entre eles.
Dobre a outra metade da massa sobre o chocolate e aperte as bordas para fechar bem.
Corte 4 retângulos de massa recheada e coloque numa assadeira.
Com uma faca bem afiada, faça 4 cortes na superfície de cada retângulo sem,contudo, alcançar o chocolate.
Pincele cada pedaço com o ovo misturado com a água.
Leve ao forno por uns 25 minutos ou até que cresça e doure.
Se desejar, sirva com iogurte com canela ou baunilha.
Dica
Com a massa que sobrou, faça mais folhados de chocolate, ou aproveite em outras receitas.
Rendimento
Você deve estar autenticado para publicar um comentario