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Tempere os filés com o alho amassado, o louro, o vinho e a pimenta; marine por 30 minutos.
Coloque-os para grelhar até ficarem no ponto; mantenha-os aquecido.
Leve ao fogo uma panela com a margarina e doure a cebola, acrescente a farinha, mexendo sem parar para evitar que empelote.
Junte o creme de leite, a gema e a páprica; misture bem e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos.
Coloque os filés em uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida Tempere os filés com o alho amassado, o louro, o vinho e a pimenta; marine por 30 minutos.
Coloque-os para grelhar até ficarem no ponto; mantenha-os aquecido.
Leve ao fogo uma panela com a margarina e doure a cebola, acrescente a farinha, mexendo sem parar para evitar que empelote.
Junte o creme de leite, a gema e a páprica; misture bem e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos.
Coloque os filésem uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.
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