short
short
– Corte o filé mignon em bifes de aproximadamente 2 cm de espessura;
– Tempere o filé e deixe ao menos 30 minutos no tempero;
– Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o alho. Coloque sal a gosto.
– Leve o molho a uma panela, acrescente o louro e deixe fervendo em fogo baixo por pelo menos 30 minutos.
– Prepare os filés, empanando-os, isto é, passando primeiramente no ovo batido e depois na farinha de rosca.
– Numa frigideira com óleo quente, frite os filés. Conforme for tirando os filés da frigideira, coloque-os em um pirex fundo e cubra cada um deles com uma fatia do requeijão (catupiry).
No molho vermelho que está sendo apurado, coloque a ervilha, os palmitos e aspargos cortados. Deixe ferver durante 5 minutos.
Sobre os filés, coloque o molho e leve ao forno por 10 a 15 minutos, apenas o tempo suficiente para derreter o requeijão.
Sirva com arroz branco.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario