short
short
1. Prepare a geleia de cebola: em uma assadeira, coloque a cebola, o alho, o açúcar, a manteiga e o sal.
2. Asse no forno, preaquecido a 180 graus C, por 1 hora, mexendo de vez em quando.
3. Retire do forno e misture o vinagre. Reserve.
4. Retire as duas extremidades do filé, abra-o ao meio no sentido do comprimento, sem separar, como uma manta.
5. Tempere com o sal e a pimenta.
6. Espalhe a castanha de caju e a manga sobre o filé.
7. Enrole como um rocambole, envolva-o com as fatias de bacon e prenda com barbante.
8. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido a 180 graus C, até dourar.
9. Sirva acompanhado da geleia de cebola.
Dica: a geleia de cebola dura até um mês em vidro esterilizado e bem fechado na geladeira.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario