short
short
-Coloque o espinafre para cozinhar em panela tampada sem água no caso de
preferir espinafre seco.
-Tempere os filés com limão, pouco sal e pimenta e deixe descansar 05 minutos.
-Prepare o molho assim: Coloque em uma panela uma colher cheia de manteiga,
deixe derreter e nela frite a cebola ralada.
-Coloque o leite (menos 01 xícara de café) e deixe ferver.
-Misture a maisena na xícara de leite reservada dissolvendo bem.
-Engrosse o leite juntando bem aos poucos a maisena dissolvida mexendo sem
parar.
-Misture o creme de leite e deixe ferver por 03 minutos.
-Reserve.
-Derreta o restante da manteiga, faça com os filés como milanesa, passando na
manteiga derretida e no queijo ralado.
-Forre um pirex untado com metade do espinafre, coloque sobre ele alguns filés
empanados cubra com o molho e repita a operação terminando com o molho.
-Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario