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1. Em uma frigideira pequena, derreta metade da manteiga.
2. Junte 3/4 de xícara (chá) de ervilha e refogue, em fogo médio, por 2 minutos.
3. Transfira para uma tigela e amasse com um garfo.
4. Junte a manteiga restante, o wasabi e misture até obter um creme homogêneo.
5. Embrulhe em um pedaço de papel-filme, formando um rolinho de 3 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 6 horas ou até endurecer.
6. Amarre os medalhões com pedaços de barbante.
7. Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, sal e 2 colheres (sopa) de azeite.
8. Numa grelha aquecida, doure os medalhões por 3 minutos de cada lado. Reserve.
9. Prepare o refogado: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue o chuchu com 3/4 de xícara (chá) de ervilha por 2 minutos.
10. Tempere com sal e junte a salsinha (reserve um pouco para decorar).
11. Corte o creme de ervilha endurecido em quatro rodelas. Sirva cada medalhão com uma porção do creme de ervilha e o refogado.
Receita do M de Mulher
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