short
short
Misture o vinho com o alho espremido, sal e pimenta do reino, e acrescente a carne.
Deixe pegar gosto por meia hora.
Enquanto isso, corte o toicinho em fatias.
Limpe os pimentões e corte-os em quadrados de tamanho regular.
Para preparar o molho, coloque as azeitonas no recipiente do processador, junte as fatias de pão esfareladas, o vinagre e as alcaparras.
Bata para reduzir a mistura a um purê, acrescentando o azeite lentamente.
Tempere a gosto e passe para uma tigelinha.
Escorra a carne e monte os espetinhos, alternando os cubos de carne, as fatias de toicinho e os quadrados de pimentão.
Frite-os em óleo bem quente por cerca de dez minutos, virando-os constantemente.
Sirva em seguida com arroz branco e o molho de azeitonas.
Dica
Se preferir, grelhe os espetinhos na churrasqueira, ao invés de fritá-los.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario