short
short
1 – Numa tigela misture 500 g de inhame cru ralado no ralo fino, 2 colheres (sopa) de margarina, 160 ml de leite de coco, sal e pimenta do reino moída a gosto. Reserve.
2 – Junte numa outra tigela 2 xícaras (chá) de carne seca cozida, desfiada e refogada, ¾ de xícara (chá) de requeijão e salsinha picada a gosto, misture e reserve.
3 – Unte um refratário redondo (20 cm de diâmetro) com margarina, coloque metade da massa de inhame (reservada acima), distribua o recheio de carne seca, depois coloque o restante da massa de inhame e cubra com papel alumínio. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200ºC por 1 hora. Retire o papel alumínio, espalhe 200 g de muçarela ralada e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario