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Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe pelo ovos já batidos e temperados com sal.
Depois, passe pela farinha de rosca.
Frite os bifes em óleo quente, colocando-os já fritos em papel absorvente.
Em seguida, coloque os bifes num refratário grande e reserve. Faça o molho branco da seguinte maneira: derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo, deixe dourar.
Em seguida, coloque o leite aos pouquinhos, mexendo sempre para não empelotar (caso empelote, bata um pouco no liqüidificador).
Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
Adicione o queijo ralado e a noz moscada, mexendo até engrossar (deverá ficar um creme bem mole).
Neste momento, misture o espinafre e mexa.
Jogue o molho em cima dos bifes e cubra com a mussarela. Com as batatas, faça um purê e use-o para enfeitar todas as laterais do refratário. O purê é indispensável.
Leve ao forno para derreter bem a mussarela. Sirva com arroz branco.
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