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Divida todos os ingredientes por 3; o ideal nesta receita é preparar os escalopes em 3 etapas.
Comece derretendo 2 colheres (sopa) de manteiga numa frigideira grande.
Junte 3 colheres (sopa) de azeite e aqueça bem.
Acrescente 30g das anchovas e 1/3 da medida indicada de alecrim.
Cozinhe sobre fogo brando por 5 minutos.
Tempere os escalopes com sal e pimenta.
Coloque 8 deles na frigideira, sobre a mistura de anchovas.
Aumente o fogo e doure os escalopes de um lado.
Vire-os e polvilhe o outro lado com farinha de trigo.
Acrescente 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco e 1/3 de colher (chá) de molho inglês.
Incline a frigideira de um lado para o outro para misturar bem os ingredientes.
Tampe e cozinhe lentamente por 5 minutos.
Acrescente 1 colher (sopa) de suco de limão e incline novamente a frigideira para molhar bem os escalopes.
Tampe e cozinhe lentamente por mais 10 minutos, ou até que fiquem cozidos.
Mantenha-os aquecidos enquanrto prepara, da mesma forma, os escalopes restantes.
Depois que todos estiverem prontos, arrume os escalopes em uma travessa aquecida e despeje o molho em que foram preparados por cima.
Enfeite com os gomos de limão e a salsa picada.
Sirva imediatamente.
Rendimento:
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