short
short
Unte uma fôrma de aro removível e reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Enquanto isso, em um recipiente fundo, junte o requeijão, a margarina e a farinha de trigo
Amasse até obter uma massa lisa homogênea e que desprenda das mãos
Se necessário acrescente mais farinha de trigo
Forre o fundo e as laterais da fôrma reservada
Fure a massa com o auxílio de um garfo e asse por cerca de 30 minutos ou até que esteja levemente dourado
Retire do forno e reserve
Esperar esfriar para rechear
Faça o recheio: Refogue a carne de soja em óleo quente, os temperos e a ervilha ou o milho verde
Para enriquecer, juntar ao recheio duas colheres de sopa de requeijão cremoso
Reserve
Bata na batedeira as claras em neve
Reserve
Distribua o recheio sobre a massa, espalhe a salsa
Cubra com as claras em neve e polvilhe com o queijo parmesão e a farinha de rosca
Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos ou até que doure
Retire do forno, remova o aro e sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario