short
short
Aqueça o azeite numa panela grande, em fogo alto, refogue a cebola por 3 minutos.
Junte o tomate, o frango, o sal e o requeijão, misturando e cada ingrediente adicionado.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha e a pimenta.
Reserve.
Para a massa, coloque a farinha, a margarina e o guaraná numa tigela média e misture com as mãos até obter uma massa que não grude nos dedos (se necessário, adicione mais um pouco de farinha).
Sove a massa sobre uma suérfície enfarinhada até ficar homogênea e macia.
Deixe descansar por 10 minutos.
Abra porções da massa com um rolo e coloque-as em forminhas para empadas.
Empregue o recheio e coloque 1 azeitona.
Cubra com outro pedaço de massa e pincele com gema.
Acomode as empadas numa assadeira grande e leve para assar em forno preaquecido a 200C por 20 minutos, até ficarem douradas.
Sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario