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Divida cada damasco ao meio (fazendo rodelas).
Coloque as metades de damasco numa tigela funda e cubra-as com água fervente.
Deixe de molho por 4 minutos, escorra e espalhe-as sobre papel toalha para que sequem bem.
Reserve.
Para o recheio, em uma tigela funda, junte as avelãs moídas com o açúcar e o licor de laranja.
Misture a clara aos poucos, em quantidade suficiente para obter uma massa úmida.
Faça rolinhos com o recheio, do mesmo comprimento dos damascos.
Coloque um rolinho de recheio sobre cada metade de damasco e dobre-o.
Pressione de leve com o dedo, deixando uma parte do recheio à mostra, e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Derreta o chocolate em banho maria, mexendo sem parar até ficar liso.
Mergulhe as duas extremidades de cada damasco no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para endurecer.
Acomode os damascos em forminhas de papel laminado forrado com celofane.
Sirva em seguida.
Dica
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