short
short
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos
Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes, o tablete de caldo e o extrato
Espere o tomate dissolver
Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz
Coloque o sal, o orégano, a azeitona, o palmito picado, as sardinhas limpas e molho de pimenta
Deixe ferver
Acrescente o cheiro verde e 2 ovos cozidos picados
Mexa cuidadosamente
Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar)
Se deseja que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, palmitos e folhinhas de salsa
Se deseja cortar, em uma forma de buraco molhada, disponha fatias dos ovos cozidos, fatias de palmitos e pedacinhos de azeitona na lateral
Despeje o cuscuz ainda quente
Deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato grande
Você deve estar autenticado para publicar um comentario