short
short
Cuscuz Baiano
Numa tigela, despeje a farinha de milho, o polvilho e o sal; misture com a mão.
Adicione a água para hidratar e misture novamente.
Deixe descansar por 20 minutos, aproximadamente.
Coloque o cuscuz na cuscuzeira, uma camada de cuscuz, outra de queijo, mais uma de cuscuz e outra de queijo.
Finalize colocando o cuscuz no prato com manteiga por cima e sirva quente.
Caldinho de Abóbora
Cozinhe a abóbora com o caldo de legume e a cebola.
Retire a cebola e bata a abóbora no liquidificador com parte da sua água e acrescente sal.
Numa panela frite o alho na manteiga e depois derrame o creme de abóbora , deixe apurar e bata novamente no liquidificador.
Leve novamente ao fogo e acrescente o creme de leite. OBS.: Se quiser fazer uma graça, pode colocar carne seca desfiada e frita por cima.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario