short
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-em uma tijela funda ,prepare o tempero a gosto e deixe a peça de Cupim neste tempero por 2 a 3horas revirando-o a cada 15 minutos+ ou – para aderir bem o tempero-após este periodo coloque-o em uma panela de pressão com um pouco de oleo previamente aquecido,fritando-o (revirando-o),até que doure por igual,cubra-o com agua e acrescente a cachaça (com cuidado,fora do fogo e ainda fria)tampe a panela,(tempo min.de pressão 50 minutos ou até a maciez do Cupim),após este cozimento retire-o da panela para um refratário,reservando a agua,nesta mesma agua do cozido,coloque a mandioca em pedaços para cozer em pressão por 3 ou 5min.
Ou até sua maciez.
após seu cozimento,distribua ao redor do Cupim,pulverize todo o cozido ( Cupim ou mandioca) com o q. Ralado e leve ao forno por 15 minutos, bom acompanhamento para arroz e massas.
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