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Preaqueça o forno a 180°C
Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada
Dica: use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura
Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar
Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha
Acrescente esse liquido à farinha e ao cacau em uma vasilha e misture com um batedor
Adicione o fermento
Amassa deve ficar bem homogênea
Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno
Para o recheio misture chantilly com cerejas bem picadinhas
Coloque em um saco de confeitar com bico perlê grande, ou sem bico (para as cerejas picadinhas passarem)
Com uma faca faça um furo no centro dos cupcakes, coloque o saco de confeitar com o recheio e aperte
Cubra com chantilly, jogue raspas de chocolate e enfeite com 1 cereja
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Renzo Grosso
20/02/2018 @ 22:36
Maravilhoso