short
short
Passe pela peneira a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a noz moscada.
Misture junto o molho inglês. o óleo, o leite e a água.
Bata 2 ovos e acrescente ao líquido.
Misture aos ingredientes secos.
Bata até que se forme uma massa fina.
Para cozinhar os crepes, espalhe 3 colheres (sopa) da massa numa frigideira untada com manteiga e quente.
Cozinhe por 1 minuto e meio.
Vire os crepes e cozinhe mais 1 minuto sobre fogo médio.
Recheio
Aqueça a manteiga numa frigideira.
Refoggue os cogumelos até que todo líquido tenha evaporado.
Transfira para uma tigela e acrescente as cebolinhas verdes, o frango, o queijo e as folhas de manjericão.
Coloque 2 colheres (sopa) do recheio em cada crepe.
Dobre as pontas e enrole o crepe.
Misture os ovos com o leite.
Mergulhe cada crepe na mistura de ovo e passe pela farinha de rosca.
Molho
Derreta a manteiga numa panela.
Acrescente a farinha de trigo e misture até que se forme uma pasta (roux).
Cozinhe por 2 minutos sobre fogo médio.
Acrescente o leite e continue a mexer.
Cozinhe em fogo lento até que tenha engrossado.
Acrescente os temperos e cozinhe por mais 2 minutos.
Despeje o molho sobre os crepes.
Asse em forno preaquecido, a 180C, por 15 minutos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario