Registrar ENTRAR Enviar Receita

Creme refrescante de cenoura com gengibre, laranja e iogurte


Ingredientes

  • 6 pessoas
  • 4 cenouras descascadas e cortadas em rodelas pequenas
  • 20 gramas de Gengibre descascado picado em cubinhos
  • Azeite (a gosto)
  • 1/2 Alho Porró
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 laranja
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • Noz moscada (a gosto)
  • Pimenta do reino(a gosto)
  • Sal(a gosto)
  • 1 copo de iogurte natural

Etapas

  • Passo 1

    Refogar o alho porró e o alho no azeite até dourar.
    Juntar as cenouras e o gengibre e refogar por mais 5 minutos.
    Cobrir os ingredientes com água e tampar até que cozinhem (até que as cenouras fiquem bem macias).
    Bater os ingredientes e a água no liquidificador até atingir consistência de um creme aveludado.
    Voltar para a panela, em fogo baixo, e juntar o creme de leite, suco da laranja, noz moscada, sal e a pimenta do reino.
    Como montar o prato
    Em uma tigela, coloque 2 conchas do creme de cenoura. No centro, coloque uma colher de sopa de iogurte natural.
    Decore com a ponta de uma cebolinha.



Créditos: Claudia de Andrada Tostes

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Claudia de Andrada Tostes
  • Categoria: Sopas
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 10/01/2014
Receitas Similares
  • Sopa Cremosa De Nozes E Alho-Poró
  • Sopa Tal-Armla Ou Sopa Da Viúva
  • Ensopado De Carne Com Ervas
  • Kasha Eslava
  • Sopa Xi (Ou Shchi) Russa
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44936

  • Nega Maluca

    38893

  • Grostoli Da Nonna

    24516

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22954

  • Molho Hoisin

    22605

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22178

  • Salada De Cebola Cozida

    20688

  • Almôndega Sem Ovo

    19827

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19757

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18729

  • Biscoitos De Amêndoas

    17398

  • Paca Assada

    17034

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16567

  • Nescau Gelado Cremoso

    16480

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16393

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email