short
short
Numa panela aqueça 1/4 xícara (chá) de creme de leite, suco e raspas de limão.
Reduza o fogo e junte o chocolate.
Misture até que esteja macio.
Coloque em pequenas tigelas e refrigere até que esfrie.
Não deixe que endureça.
Bata o resto do creme de leite com o açúcar.
Misture delicadamente o chocolate com o creme de leite batido.
Coloque as frutas em 6 taças de sobremesas.
Cubra com o creme.
Refrigere por 4 horas antes de servir.
Morango
Lave e seque os morangos.
Numa panela de banho maria derreta o chocolate e junte a manteiga.
Mergulhe os morangos no chocolate.
Coloque-os numa folha de papel de cera, deixe endurecer ante de colocar num prato.
Não refrigere.
Enfeite as taças de sobremesa com 1 morango mergulhado no chocolate.
Sirva os morangos restantes ao lado.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario