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Creme de Aspargos con Caranguejo


Ingredientes

  • 4 pess
  • 350 g e aspargos
  • 100 g de polpa de caranguejo
  • 1 pequena cebola
  • 1 talo de aipo
  • 1 pequena cenoura
  • 2 colh chá de maizena
  • 4 asas de galinha
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 colherzinha de molho Worcester
  • sal

Etapas

  • Passo 1

    Faça um maço com os aspargos e coloque-o em tanta água quanto baste para cobrir a parte mais grossa, depois cubra a panela e deixe cozinhar por uns 20 min. Deixe dourar um pouco as asinhas de galinhas, e depois cozinhe-as em 1 litro de água com o aipo, a cenoura, a cebola, por 10 min e depois trite a carne delas. Corte as pontas dos aspargos e deixe-as de lado, passando os talos no passaverdura. Filtre e tire a gordura do caldo de galinha, recoloque-o no fogo, una a maizena dissolvida no vinho e deixe ferver por uns 2-3 min. Acrescente o creme de aspargos, a galinha, a polpa de caranguejo e o molho Worcester, ajuste o sal e cozinhe por outros 10 min em fogo baixo. Adicione as pontas de aspargos e sirva.
    130 calorias /porção



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

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  • author Por Viviane
  • Categoria: Sopas
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 15/11/2013
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