short
short
Cones trufados
Derreta o Harald Top Cobertura Blend conforme as instruções da embalagem e aplique
um pouco da cobertura sobre a cavidade do cone.
Vire, retire o excesso e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
Aplique uma fina camada de Harald Top Cobertura Blend na parte externa da casquinha e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
Reserve.
Recheio trufado de maracujá
Derreta o Harald Melken Branco conforme instruções da embalagem e misture com o mel, o creme de leite e o Harald Gel de Frutas maracujá até formar um creme.
Deixe esfriar completamente e coloque em um saco de confeitar.
Reserve.
Montagem do cone trufado
Aplique o recheio trufado de maracujá até bem próximo da borda do cone.
Coloque um pouco de Harald Top Cobertura Blend sobre o recheio para fechar o cone e polvilhe o Harald Miçanga.
Reserve.
Flor de chocolate
Derreta o Harald Top Cobertura Branco conforme as instruções da embalagem e aplique sobre o blister do Harald Melken Decor.
Retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira até a forma ficar totalmente opaca.
Desmolde as flores e deixe o molde sobre as flores de chocolate por 5 minutos para não perder o brilho da cobertura.
Coloque um pouco de Harald Top Cobertura Branco ou ao leite em um cartucho de papel-manteiga, faça um pingo no cone e cole uma flor.
Repita a operação com o restante dos cones.
Leve à geladeira por 5 minutos para finalizar a cristalização.
Arrume-os em cones de tecido decorados para servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario