short
short
Cozinhe as batatas na panela de pressão por 5 minutos ou até elas ficarem macias.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão e retire as batatas da panela.
Quando esfriar, descasque-as e corte-as em rodelas de cerca de 2cm de espessura.
Reserve.
Em uma panela, dissolva o açúcar na água.
Junte os cravos e deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo, sem mexer no cozimento.
Acrescente delicadamente as rodelas de batata à calda, tampe a panela e deixe no fogo por 5 minutos, para a batata pegar gosto.
Desligue o fogo e espere amornar.
Usando a escumadeira, transfira as rodelas de batata sem a calda para uma vasilha de vidro com tampa.
Reserve.
Leve a panela com a calda ao fogo baixo, misture a canela em pó e deixe ferver por 5 minutos ou até engrossar.
Despeje a calda quente sobre a batata e deixe esfriar para servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario