short
short
Para começar coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: leite em pó desnatado, manteiga, água fervendo e o adoçante, bata por 3 minutos em seguida adicione os demais ingredientes um a um, bata tudo muito bem por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso pré aqueça o forno em 180 graus C, por aproximadamente 15 minutos.
Pegue uma forma de vidro e unte-a com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje o doce na forma de vidro e coloque-a dentro de uma assadeira ( assim o doce não queimará).
Não esqueça de colocar a assadeira bem ao centro do forno para que o doce asse uniformemente.
Deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Se precisar faça o famoso teste do palito, se ele sair seco está pronto, agora basta desligar o forno e esperar 15 minutos para esfriar, ai então você abre o forno e retira o doce de dentro.
Cobertura
Para preparar a cobertura é simples, pegue uma panela e adicione 1 vidro de geléia diet de morango (você também pode variar a fruta de acordo com seu gosto), adicione ½ xícara(chá) de água, aumente o fogo e vá mexendo até que a geléia se dissolva.
Deixe esfriar e espalhe por cima do doce, leve a geladeira por cerca de 30 minutos.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario