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1- Um dos segredos do preparo da receita é a forma de se cortar as cebolas.
2- Corte-as a partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta.
3- Ela vai ficar dividida em gomos, vai se abrir. Cada tira você corte em três pedaços.
4- Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre.
5- Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas.
6- Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.
7- Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar.
8- Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos.
9- Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.
10- Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.
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