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Reserve a carne de siri desfiada com sal, pimenta do reino e suco de limão por aproximadamente 30 minutos.
Em um prato fundo, desfie o miolo de 4 pães de forma com uma xicara e leite semidesnatado ou integral.
Acrescente a carne de siri e misture bem até obter uma massa homogênea.
Em uma panela em fogo alto, coloque um filete de azeite de oliva ou óleo de soja.
Acrescente a cebola o alho e misture bem por 1 ou 2 minutos.
Acrescente o tomate e misture bem por mais 2 ou 3 minutos.
Complemente com a mistura de carne de siri misturada com o miolo de pão e mexa constantemente sem deixar grudar o fundo.
Acrescente sal a gosto.
Mexa por aproximadamente 10 minutos, esprema 1 limão, misture e desligue o fogo.
Em um forno preaquecido em temperatura de aproximadamente 200 graus preencha a mistura em recipientes como forminhas ou até mesmo conchas do mar em uma assadeira.
Pode-se revestir a mistura com queijo ralado se desejar.
Coloque a assadeira no forno para gratinar até que fiquem levemente douradas.
Para dar o último toque, esprema limão sobre a casquinha e sirva ainda quente
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