short
short
Limpe a carne (no caso da picanha deixe só um pouco da gordura). Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher de pau para não furar. Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela. Quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo a carne ainda não estará completamente cozida.
Observações
– A cerveja escura não pode ser adocicada.
– Com a cerveja comum, também fica saborosa.
– Não coloque sal, pois a sopa já é salgada, no final do cozimento prove e acrescente mais sal, caso deseje.
– Cuidado para que não queime, pois a sopa de cebola pode grudar no fundo. Mantenha o fogo bem baixo, para evitar que isso aconteça.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario