Doce típico da Hungria, claro.
Doce típico da Hungria, claro.
Misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver o fermento.
Junte o leite morno e misture acrescente o restante dos ingredientes.
Misture bem até que a massa fique uma massa lisa igual à de pão e deixe descansar por 30 minutos.
Derreta a manteiga e misture com o açúcar.
Após o descanso da massa divida ela em 4 partes.
Abra a massa em uma grossura de 1cm, passe na massa uma camada fina do recheio e polvilhe com coco e enrole como se fosse um rocambole.
Corte em rodelas não muito grossas e coloque para assar.
Leve o leite com o açúcar ao fogo quando ferver retire.
Assim que os caracóis começarem a dourar retire do forno e coloque 1 colher de calda em cada um.
Retorne ao forno para dourar.
Você pode trocar o coco por nozes picadas, chocolate picado ou passas também.
Imagem: Internet/Pinterest
Você deve estar autenticado para publicar um comentario