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Corte a carne da capivara em pedaços médios.
Com a faca, fure cada pedaço da carne e aí enfie um bastão de bacon.
Esfregue toda a capivara com o alho socado e o sal misturado com cominho.
Misture com as cebolas picada, o louro, 1 colher (chá) cheia de pimentadoreino moída na hora e os tomates.
Regue tudo com o vinagre diluído em 1 copo de água.
Deixe marinar por 5 horas.
Esquente bem o óleo em uma caçarola grande, de preferência de ferro, e coloque os pedaços de capivara para fritar.
Vire a carne de vez em quando e, enquanto tosta, vá regando com a vinha dalhos.
Ferva, molhe com 1/2 L de água quente e cozinhe a carne em fogo brando até que esteja macia e o molho espesso.
Durante o cozimento, acrescente um pouco mais de água, se for necessário.
No momento de servir, retire o excesso de gordura com uma colher grande.
Obs: essa mesma receita pode ser preparada com carne de veado.
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