Picar uma cebola e meia bem miudinho.
Espremer os dentes de alho.
Colocar para fritar cebola e alho numa frigideira grande .
Juntar as abobrinhas picadas em cubinhos e fritar em fogo alto rapidamente.
Devem ficar bem crocantes.
Juntar a salsinha picadinha, a pimenta e o sal de ervas.
Misturar com cuidado.
Desligar o fogo reservando na própria frigideira.
Colocar o creme de leite para ferver com o cubo de caldo de galinha, noz moscada ralada e um pouco de pimenta do reino.
Experimente se precisa mais sal.
Leve a ferver 2 litros de água com 1/2 cebola e sal.
Quando começar a ferver junte o capelletti seguindo as instruções de tempo do fabricante.
Aqueça uma travessa de servir derramando um pouco da própria água do cozimento.
Escorra os capelleti e coloque o molho já tendo misturado a abobrinha preparada e o molho de creme de leite aquecidos.
Derrame o molho sobre a massa, polvilhe o parmesão ralado e sirva imediatamente.
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