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Lave os cogumelos shiitake e coloque-os numa tigela pequena.
Ponha o macarrão de arroz numa tigela grande.
Cubra os cogumelos com água fervente e deixe-os de molho por 20 minutos.
Cubra o macarrão com água fervente e deixe de molho por 4 minutos, ou segundo as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão e reserve-o até a hora de usá-lo.
Cozinhe o tofu em fogo baixo por apenas 2 minutos ou até aquecê-lo por igual.
Reserve.
Escorra os cogumelos e despeje numa panela grande o líquido em que ficaram de molho.
Corte e descarte os talos duros dos cogumelos, se houver, cortando os cogumelos em fatias e acrescentando-os à panela com o tofu em cubos, o caldo, o molho de soja, o xerez e o gengibre.
Espere ferver e cozinhe em fogo brando por 10 a 15 minutos ou até a carne ficar cozida e macia.
Retire da superfície a espuma que se formar na sopa durante o cozimento.
Divida o macarrão, os brotos de feijão e as fatias de cebola entre 2 tigelas grandes e fundas de sopa.
Com uma escumadeira, retire o tofu e os cogumelos e divida-os entre as tigelas de servir.
Com uma concha, ponha o caldo nas tigelas e jogue por cima o alho-poró, a pimenta-malagueta, a hortelã, o coentro e o manjericão.
Sirva em seguida, com as fatias de limão.
O suco pode ser espremido no caldo, de acordo com sua preferência.
Também pode acrescentar molho de soja, se desejar.
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