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Lave o sururu e cate para retirar pequenos pedaços da casca que geralmente ficam acrescentados
Coloque em uma panela com água e rodelas de limão e leve ao fogo por aproximadamente 8 minutos
Escorra o sururu, retire as rodelas de limão e lave bem
Reserve
Em uma panela cozinhe a batata descascada e a cenoura até ficarem macias, reserve
No liquidificador bata o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, o amendoim, a castanha, o gengibre e o camarão defumado sem a cabeça
Em uma panela junte o tempero batido no liquidificador e o sururu cubra com água e deixe no fogo alto até levantar a fervura
Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos
No liquidificador bata a batata e a cenoura com a garrafinha de leite de coco até que vire um creme
Acrescente ao sururu e deixe ferver com a panela semi tampada em fogo brando até que retire toda a espuma, prove o sal, se ficar muito grosso acrescente água para que a consistência dele fique cremosa, sirva em pequenas cumbucas com um fio de azeite de oliva
Fica delicioso com molho de pimenta ou gotas de limão
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