short
short
Cozinhe o feijão juntamente com a carne de sol.
Quando o feijão estiver cozido, separe a carne de sol se estiver desfiando está pronto, se não, cozinhe apenas a carne com a água do feijão.
Quando a carne estiver no ponto de desfiar, desligue a panela.
Desfie a carne no pilão grosseiramente.
Bata o feijão no liquidificador.
Refogue em uma panela a cebola, o alho em uma colher (sopa) de banha, quando estiver tostado acrescente sal com alho, louro e a carne.
Refogue por alguns minutos e vire o feijão e deixe ferver para reduzir um pouco de água.
A parte toste a pimenta inteira no forno ou em uma frigideira teflon sem óleo.
Em uma vasilha própria para caldos vire o caldo.
Arrume com cheiro verde a pimenta tostada e por último, já à mesa junte um cálice de boa cachaça no caldo e sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario