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Corte a carne em fatias bem finas.
Misture todos os ingredientes da marinada, coloque as fatias de carne e deixe tomar gosto por 1 hora.
Lave as folhas de alface e de gergelim.
Escorra e deixe secar bem.
Misture todos os ingredientes da pasta de soja.
Leve ao fogo rapidamente e deixe até ferver.
Desligue e esperar esfriar.
Frite rapidamente as fatias de carne em um pouco de óleo em uma frigideira.
Leve a carne, junto com todos os outros ingredientes à mesa.
Cada convidado coloca, em folhas de alface ou gergelim, um pouco da carne, a pasta de soja, arroz cozido e um pouco de kimchi.
Formam-se trouxinhas que vão sendo degustadas aos bocados.
O bulgogui pode ser acompanhado por vários tipos de legumes salteados ou outras conservas, além do kimchi.
A carne, o arroz e o kimtchi não precisam ser necessariamente degustados com a alface, podem ser comidos diretamente com o hashi.
Os coreanos gostam de colocar pequenas porções da carne e dos acompanhamentos sobre o arroz e comer tudo com uma colher.
Para quem não achar necessário temperar a pasta de soja, basta misturá-la apenas a um pouco de açúcar e água antes de servir.
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