short
short
Bife
Coloque os bifes em um pote plástico, juntamente com os demais ingredientes, cubra com o vinho e deixe repousar, por cerca de 1 hora.
Recheio
Polvilhe os bifes com sal e pimenta do reino, a gosto.
Coloque uma colher de sopa de espinafre, um ovo e enrole os bifes, prendendo com barbante ou palitos.
Molho
Bata tudo no liquidificador.
Junte um copo de água, se necessário.
Acrescente ramos de salsa, 2 folhas de louro e 1 colher (sobremesa) de colorífico.
Coloque os bifes enrolados em uma panela de pressão, cubra com o molho, acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos, contados após a panela pegar pressão.
Acerte o sal do molho, após o preparo.
Sirva como molho de macarrão, tipo Rigatoni.
Decore com salsinha picada e folhinhas de manjericão.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario