short
short
1º – Com auxilio de uma faca bem afiada, corte a língua, no sentido do comprimento, abrindo-a em manta.
2º – Tempere a língua com pimenta-do-reino e sal a gosto de ambos os lados.
3º – No centro da peça aberta coloque a lingüiça calabresa
cortada em 8 partes (no sentido do comprimento), o pimentão verde cortado em tiras (no sentido do comprimento), a cenoura cortada em tiras grossas (no sentido do comprimento).
4º – Enrole a língua, como se fosse um rocambole e amarre com auxilio de um barbante.
5º – Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite, a caixa de molho de tomate pronto (520g), 2 copos (tipo americano) de vinho tinto seco, 3 dentes de alho amassados, 1 cebola grande picadinha, 2 folhas de louro e 2 tabletes de caldo de carne esfarelados, sal a gosto e a língua enrolada. Tampe a panela e conte 35 minutos (contados quando começar a chiar). Tire a pressão, a tampa e sirva a língua fatiada no seu próprio molho.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario