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Misture bem o açúcar com o fermento, até obter uma pasta.
Em uma tigela, coloque essa pasta e junte o Tempero SAZON, o leite e 6 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Misture com uma colher até ficar homogêneo e deixe descansar, coberto com um pano de prato, por cerca de 20 minutos.
Acrescente o óleo, a manteiga, o ovo, e tempere com o sal.
Coloque a farinha restante, aos poucos, mexendo bem com as mãos.
Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, e trabalhe a massa até ficar lisa.
Deixe crescer por mais 10 a 15 minutos.
Prepare o recheio: misture o atum, o Tempero SAZON, o tomate, as fatias de mussarela previamente cortadas em quadradinhos, as azeitonas e a cebola.
Tempere com o sal, a salsa e o azeite.
Divida a massa em 2 partes, e com um rolo, abra cada uma em retângulos de 35 x 25 cm, sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
Coloque uma faixa de recheio no centro da massa, deixando 8 cm livres nas bordas do lado maior, mas chegando até as extremidades (lado menor).
Com uma tesoura, faça cortes paralelos ao lado menor do retângulo (nas bordas livres dos dois lados do recheio), deixando as tiras de massa com cerca de 2 cm de largura.
Vá fechando as tiras alternadamente sobre o recheio e feche as extremidades, pressionando bem com os dedos.
Coloque os pães em uma assadeira grande (40 x 35cm), previamente untada com manteiga, e pincele a superfície com a gema misturada com o shoyu.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus), por cerca de 20 minutos, ou até dourar a superfície.
Sirva em seguida, ou fria.
Dica
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