short
short
Separe as claras e bata-as em ponto de neve firme; reserve. Coloque as gemas e o adoçante na batedeira até que estejam esbranquiçadas. Batendo sempre, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento. Acrescente as nozes e, por último, as claras reservadas; misture delicadamente. Unte uma forma redonda de buraco no meio com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar em forno a 170.C por 30 minutos, ou até que esteja assado.
Modo de Preparar o Creme
Misture a gelatina na água fria e deixe por 2 minutos. Dissolva o leite em pó na água fervente, junte a gelatina e mexa até dissolver. Acrescente o suco de limão e o adoçante e misture bem. Leve a mistura ã geladeira por 10 a 12 minutos. Passado esse tempo, retire da geladeira, coloque na batedeira e bata por 15 minutos, ou ate atingir um ponto semelhante ao do creme chantilly.
Rendimento para 8 pessoas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario