short
short
Massa:
Junte a manteiga, o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme esbranquiçado.
Peneire a farinha com o fermento e o chocolate.
Acrescente à massa, batendo sempre, alternando com o leite.
Bata as claras em neve e junte à massa,misture delicadamente.
Despeje a massa numa forma redonda untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a massa ao forno a 175°C durante 45 minutos.
Retire do forno, espere até ficar morno e desenforme.
Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio,ficando em duas partes iguas.
Faça a mousse:Derreta o chocolate em banho-maria.
Acrescente as gemas.
Acrescente as natas e o leite condensado e misture bem, com um batedor de varas.
Junte aos poucos as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Leve ao frigorifico um pouco para que fique firme o suficiente para usar como recheio.
Depois coloque um parte do bolo sobre um prato de servir e recheie o bolo com a mousse e depois una o bolo com a outra parte do bolo.
Cubra o bolo com restante mousse e leve ao figorifico.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario