short
short
1. Bata o iogurte, o creme de leite, 1 xícara (chá) de açúcar e as gemas, até obter uma massa fofa.
2. Acrescente o chocolate, 1 1/2 xícara (chá) de farinha e o fermento peneirados. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
3. Despeje a massa em uma assadeira de 32 cm x 23 cm, untada com manteiga e polvilhada com 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
4. Leve ao forno médio, preaquecido, a 180 graus C por cerca de 35 minutos, ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Espere amornar e corte em quadrados.
5. Para a calda, coloque os morangos picados, o suco de laranja, 2 xícaras (chá) de açúcar e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
6. Regue o bolo com a calda e sirva logo em seguida.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario