short
short
1. Cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.
2. Num recipiente, coloque o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.
4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
5. Para obter as migalhas de o pão de fôrma, passe as fatias por uma peneira.
6. Empane cada bolinho reservado com a farinha de pão. Aperte bem. Coloque os bolinhos numa assadeira.
7. Leve a assadeira ao forno preaquecido para assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar. Sirva com gominhos de limão.
8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão.
Receita sugerida pelo Panelinha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario