short
short
Massa:
Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea
Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto
Misture bem
Recheio:
Aqueça o azeite e doure a cebola
Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha
Tempere com sal e molho de pimenta a gosto
Reserve
Montagem:
Com o auxílio de 1 colher de sopa, porcione a massa
Frite as porções em fogo baixo, de maneira que cozinhem por dentro e fiquem dourados por fora
Retire do óleo e escorra em papel toalha
Proceda da mesma maneira até terminar toda a massa
Corte cada bolinho pela metade sem abri-los completamente
Recheie com o refogado de sardinha
Sirva quente
Informações Adicionais
Dica: Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto, isto é, ao porcionar a massa, ela não deve grudar na colher. Variação: Acrescente coentro picado e coco ralado ao recheio de sardinha.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario